钢结构设计规范中,钢材的强度设计值是材料强度的标准值什么抗力分项系数

百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  钢结构设计规范中,钢材的强度设计值是材料强度的标准值 (除以)抗力分项系数。
  钢材的强度设计值+材料强度的标准值=1.4。即分项系数为1.4。
  《钢结构设计规范》是一本由中国工程建设标准化协会组织编写,中国建筑工业出版社2006年9月1日出版发行的书籍。
  《钢结构设计规范(GB50017-2003英文版中华人民共和国国家标准)》本规范内容包括:术语和符号、基本设计规定、受弯构件的计算、疲劳计算、构造要求、塑性设计、钢管结构、钢与混凝土组合梁(General principles,Terms and symbols,Basic design stipulations,Calculation of flexural members,Calculation of axially loaded members and members subjected to combined axial load and bending)等11部分。
艇仔lala
钢材的强度设计值/材料强度的标准值=1.4。即分项系数为1.4.
结构师2015
是材料分项系数
q405525862
帮忙弄份钢结构.