找一本小说:男主角是吸血鬼,女主角在被男友杀后遇上男主角求男主角救自己。于是女主角也成为了吸血鬼。

成为吸血鬼后,女主角没有吸血鬼天生的本领,后来男主发现女主角的本领是只要见过的本领她也能学会。这是吸血鬼女王莉莉安的本领,原来女主角是莉莉安的后代。文中还说是吸血鬼之间是... 成为吸血鬼后,女主角没有吸血鬼天生的本领,后来男主发现女主角的本领是只要见过的本领她也能学会。
这是吸血鬼女王莉莉安的本领,原来女主角是莉莉安的后代。文中还说是吸血鬼之间是不会有后代的,只有人类能够孕育和吸血鬼女王可以,女主在狱中生下了男主的孩子。男主是蓝血,是吸血鬼伯爵,可他原本也是一个人类,是原来的伯爵换血才成为伯爵并拥有了他原来所有的本事,继承了爵位,男主的本领是控制风。
匿名用户
是错咬吸血鬼,我也看过,女主苏夜色,男主邑白。很好看的小说