国民生产总值世界排名

流血的王冠

根据2014年经济数据,2014年中国国内生产总值(GDP)为636463亿元,首次突破60万亿元,以美元计,亦首次突破10万亿美元大关,中国成为继美国之后又一个“10万亿美元俱乐部”成员,同时GDP总量稳居世界第二。

补充:

  • 世界各国GDP排名:以购买者价格计算的GDP是一个经济体内所有居民生产者创造的增加值的总和加上任何产品税并减去不包括在产品价值中的补贴。计算时未扣除资产折旧或自然资源损耗和退化。数据为现价美元。

  • GDP的美元数据采用单一年份官方汇率从各国货币换算得出。对于官方汇率不反映实际外汇交易中所采用的有效汇率的少数国家,采用的是替代换算因子。

匿名用户
人均排名第82 中国 $6644.49美元 ¥41528.0625元

綐排名第2 中国 $90386.6亿 ¥564916.25亿元 伍拾陆万肆仟玖佰壹拾陆亿元 亚洲国家
天府TV
1015986亿元,出口17.93万亿元。
中国2020国民生产总值也就是GDP总量达到1015986亿元,出口17.93万亿元。
国民生产总值是一个国家所有常住单位在一定时期内收入初次分配的最终结果。是一定时期内本国的生产要素所有者所占有的最终产品和服务的总价值。
杨柳为谁依依
第一
匿名用户
第一,肯定