DIY组装电脑怎么选择配置?

小白求告知啊主要玩LOL穿越火线啊... 小白求告知啊
主要玩LOL穿越火线啊
百度网友6c2c9e4
入门游戏主机一:
CPU:Intel 酷睿 i3 4160
推荐理由:Intel 酷睿 i3 4160是第四代处理器,采用全新Haswell构架,主频达到了3.6GHz,拥有双核心四线程,内置HD4400集成显卡,娱乐办公游刃有余。
显卡:技嘉GV-N730D5-2GI
推荐理由:技嘉GV-N730D5-2GI显卡基于28nm制造工艺的GeForce GT730芯片,搭载64bit位宽2048MB显存,一般上网看电影玩LOL穿越火线之类是完全能够满足的。
内存:金士顿4G/16000 DDR3
推荐理由:金士顿这牌子也不消多说,全球内存市场拥有很高的市场占有率,世界上首根独立内存模组就出自金士顿之手。
硬盘:金胜维 翔龙 128G SSD
推荐理由:SSD固态硬盘对比传统HHD机械硬盘具有:读取性能佳、超强抗震、低功耗待机、运转无噪音、发热较少等优点;同样缺点很明显,容量稍小。不过这都不是事儿,再加一块机械硬盘即可。
主板:华擎H81M-VG4全固态主板
推荐理由:全固态电容设计,功能和稳定性方面非常出色,扩充性非常不错,各种接口一应具备。
评价:既能解决平时上网看电影普通办公,又能胜任LOL,DNF,穿越火线等游戏,2000元以下这款主机是个不错的选择。
入门游戏主机二:
CPU: Intel 酷睿 i5-4590
推荐理由:采用全新Haswell构架,主频默认3.3GHz,最大睿频3.7GHz,四核心四线程,整体性能较上一代提升了10%。
显卡:技嘉GV-N7500C-2GD5
推荐理由:核心频率高达1059MHz,搭载128bit位宽2G显存,剑灵五档那是妥妥的。支持4K分辨率,显存功耗60W,低功耗带来了低温,延长显卡寿命的同时又节省了一笔电费开支。
内存:金士顿 4G/1600 DDR3
推荐理由:金士顿这牌子也不消多说,全球内存市场拥有很高的市场占有率,世界上首根独立内存模组就出自金士顿之手。
硬盘:金胜维 SSD 128G
推荐理由:SSD固态硬盘对比传统HHD机械硬盘具有:读取性能佳、超强抗震、低功耗待机、运转无噪音、发热较少等优点;同样缺点很明显,容量稍小。不过这都不是事儿,再加一块机械硬盘即可。
主板:技嘉GA-B85M-D2V
推荐理由:采用Intel B85芯片组,基于22nm制造工艺,支持双通道技术,全固态电容设计,稳定有保障。
评价:与上面的配置相比,显卡升级为128bit位宽2G显存的技嘉GV-N7500C-2GD5,CPU升级为i5-4590,处理能力更为出色。游戏方面较前者可以更加任性,2899元的价格也是非常实惠。

DIY电脑怎么选择?建议你首先做好预算,即你的承受能力;其次确定需求,即买来做什么,游戏?办公?休闲娱乐?然后看是否一线品牌,最后看售后如何有无保障;组装电脑哪家好?好牛数码专营店全部采用一线品牌,多家省代优势售后有保障,推荐你去看看,希望我的回答能够帮助你
华北工控
kyotrue
你的需求?办公、上网看电影、网游还是玩单机大作?预算多少?这些确定后我就能给你写配置单。
——————————————————————
预算你没说。。。如果只是玩这两个游戏,以及类似的、除剑灵外的轻量级网游,不考虑升级性的话:
CPU: Intel Pentium G3258(散) ¥369
散热器: 超频三 青鸟3 ¥28
主板: 华擎H81M-VG4 ¥249
内存: 金士顿 DDR3 1600 4G ¥237
硬盘: 西部数据 蓝盘 500G ¥304
显卡: 昂达 GT740典范1GD5 ¥499
机箱: 爱国者 黑暗骑士D8 ¥99
电源: 先马 额定230W 超影330 ¥99
共计: ¥1884
紫甘蓝炖胡萝卜9c

小白没有这方面的基础理论知识,有兴趣的话网络上相关的资料很多,可以自学!

要是不想学,说下你的预算和要求,是否包含显示器,然后我们给你配一套好了~