我在PS cs5上装了你发的knockout2,在图层副本上选择启动ko2,闪一下但无法进入其程序界面,我win7 64求助

山之子4A
安装使用说明:
1、解压后复制所有文件到你的photoshop安装程序目录下的Plug-ins文件夹中
2、运行“绿化.bat”进行绿化处理
2、启动Photoshop程序,打开要处理的照片,在滤镜菜单中调用KnockOut2滤镜即可。
注意事项:
1、经测试,PhotoshopCS6以及64位系统、win8经测试都是可以用的,不过,可能ps版本不同会存在安装差异;
2、一般安装时,会提示填2次目录位置,第一个是Knockout2.0的主程序目录,可自己填,运行KnockOut 2_P1.exe汉化时就是这个位置;第二个是你PS滤镜库目录所在,按照教程中填即可;
3、安装时如果没有自动生成name以及Serial Number的,name是可以自己填的,Serial Number在解压后的文件夹的SN.txt里;
4、安装主程序完毕后面是注册步骤,可以直接取消跳过,完成;
5、注意使用前,必须将图片双击转换为普通图层方能进入Kconkout主程序,否则载入工作图层会跳窗;
6、绿化版的解压到Photoshop的滤镜目录中(即\Plug-ins\Filters 下,可能版本不同文件夹的名称会有差异),然后需运行文件夹中的绿化,bat成功后方能使用;
7、有网友反馈,绿色版的无法绿化,可能是你ps目录有是中文命名的,建议不要使用中文命名目录,国外许多软件无法识别中文路径。
来自:求助得到的回答