《小时代》小说一共几部啊 5

百度网友a0c525db73

一共有五部:
  《小时代1.0折纸时代》《小时代1.5青木时代》,《小时代2.0虚铜时代》《小时代2.5锋银时代》《小时代3.0刺金时代》

  小说三部 :
  《小时代1.0折纸时代》写她们大学毕业的时期;
  《小时代2.0虚铜时代》写她们择业进入职场的状态;
  《小时代3.0刺金时代》写主人公们谈婚论嫁,结婚生子的故事.

  漫画二部:《小时代1.5青木时代》《 小时代2.5锋银时代》
  有7本,《小时代1.5青木时代VOL1》
  《小时代1.5青木时代VOL2》
  《小时代1.5青木时代VOL3》
  《小时代2.5锋银时代VOL1》
  《小时代2.5锋银时代VOL2》
  《小时代2.5锋银时代VOL3》
  《小时代2.5锋银时代VOL4》
每日一课w

《小时代》是郭敬明创作的一部长篇小说,

包含《小时代1.0折纸时代》、《小时代2.0:虚铜时代》、《小时代3.0:刺金时代》,

《小时代4:灵魂尽头》改编自郭敬明小说《小时代》系列,于2013年12月与《小时代3:刺金时代》一起启动,为套拍电影,影片进一步讲述顾源坐牢、顾里癌症以及这一群人的友谊方向是如何发展的[1] 。《小时代4:灵魂尽头》于2015年2月19日上映。漫画二部:《小时代1.5青木时代》《 小时代2.5锋银时代》
百度网友964bb95b1e
小说三部 :《小时代1.0折纸时代》《小时代2.0虚铜时代》《小时代3.0刺金时代》。
漫画:《小时代1.5青木时代》VOL.1 VOL.2 VOL.3 VOL.4
追答
求采纳>_<
贞子的早餐
四部
挚爱琳琳go
四部