下图甲是缩手反射相关结构,图乙是图甲中某一结构的亚显微结构模式图。请分析回答: (1)甲图

下图甲是缩手反射相关结构,图乙是图甲中某一结构的亚显微结构模式图。请分析回答:(1)甲图中b、c、f表示的结构分别是______、______、______。(2)乙图是... 下图甲是缩手反射相关结构,图乙是图甲中某一结构的亚显微结构模式图。请分析回答:
(1)甲图中b、c、f表示的结构分别是______、______、______。(2)乙图是甲图中______(填字母)的亚显微结构放大模式图,是由_______、_______和突触后膜构成,乙图中兴奋的传递方向为A_____B(填箭头)。兴奋在A、B间传递的信号物质是______。(3)神经纤维e未受刺激时,细胞膜的内外电位表现为______。当神经纤维的e处受到刺激产生兴奋时,表现为______,因而与邻近未兴奋部位间形成了__________。
芯9月11日114
(1)传出神经     神经中枢      感受器
(2)d     突触前膜     突触间隙      →     神经递质
(3)外正内负     外负内正     局部电流