![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
展开全部
移项得x2-6x=5,
方程两边都加上9得 x2-6x+9=5+9,
即 (x-3)2=14,
则x-3=±
,
所以x1=3+
,x2=3-
.
方程两边都加上9得 x2-6x+9=5+9,
即 (x-3)2=14,
则x-3=±
14 |
所以x1=3+
14 |
14 |
展开全部
x^2-6x+5=0
(x-5)(x-1)=0
x1=5,x2=1
x^2-6x+5=0
x=[6±根号(36-20)]/2
x1=5,x2=1
x^2-6x+5=0
x^2-6x+9-4=0
(x-3)^2-4=0
(x-3)^2=4
x-3=±2
x1=5,x2=1
(x-5)(x-1)=0
x1=5,x2=1
x^2-6x+5=0
x=[6±根号(36-20)]/2
x1=5,x2=1
x^2-6x+5=0
x^2-6x+9-4=0
(x-3)^2-4=0
(x-3)^2=4
x-3=±2
x1=5,x2=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x等于 -1.25
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
-4x二5
x=5÷-4
X=--1、25
x=5÷-4
X=--1、25
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |