求大叔文, 男主比女主大很多(10岁以上)的现代言情小说,最好能有点简介。《与你有关的事》《请在

求大叔文,男主比女主大很多(10岁以上)的现代言情小说,最好能有点简介。《与你有关的事》《请在这里等我》《丁香花菩提树》等很多我都看过了。... 求大叔文, 男主比女主大很多(10岁以上)的现代言情小说,最好能有点简介。《与你有关的事》《请在这里等我》《丁香花菩提树》等很多我都看过了。 展开
匿名用户
《当重生PK伪重生》晋江、长佩上都有,免费。男主比女主大十岁,前世是稳重大气的老板,重生后是温柔贴心大哥哥。
颜缘没有想到,江城地产圈的老大,她的老板钟宸,竟然默默倾心自己十年之久。
颜缘更没有想到,当她被渣男丈夫害得母子双亡,钟宸竟然亲自为她报仇,而后自沉江底。
这一份情意,恐怕只有来生再报了。
来生……咦,她好像重生了?
咦?钟宸也重生了?
咦?这重生,仿佛哪里不对劲?
不爱的爱晴
轻微的疯狂,静不在言中,我家的老男人,偏爱
百度网友d22dd3987d6
星河,浪花
t甜鼠
叔途桐归 ,小叔老公不像话,我家老男人,渣婚之后,娇养,你是我学生又怎样,大约是爱,沥川往事。。。。
我最近也很萌这类型的文章~~~我推荐这几本,都还挺好看的。。
望采纳