找一部记不清名字的电影

大致说很多女人被杀死,流传出李克斯特那样用鲜血保养容颜的传闻,然后主角一个男的好像是个侦探开始追查这件事,一个记者吧也跟着侦探调查,每每从别人那里寻找到线索前脚刚走后脚就... 大致说很多女人被杀死,流传出李克斯特那样用鲜血保养容颜的传闻,然后主角一个男的好像是个侦探开始追查这件事,一个记者吧也跟着侦探调查,每每从别人那里寻找到线索前脚刚走后脚就会有个黑衣人把那些人杀掉,其中有个女的吸着烟然后被犯人特别直接的割开喉咙。后来调查最后侦探和黑衣人打斗然后在个地方要掉下去了,然后侦探说“临死前让我看看你的脸”然后黑衣人给他看了后侦探就掉下去了,记者貌似被黑衣人盯上不断逃跑,最后在个不知道什么地方之前成功逃脱死亡的侦探跑出来指出记者就是杀死女人们的凶手,杀死提供线索的人们的黑衣人,用女人的血来保养一个面具。那个面具好像是镜子做的,有魔力。记者惨白着脸大笑掏出面具戴上,最后是侦探打碎了面具,很多女人的灵魂飞了出来被解放。有谁看过拜托指点下什么电影,这还是我小学看过的电影所以根本想不起来名字 展开
20121221MY

2001年法国电影《夺面解码》Vidocq

主演: 杰拉尔·德帕迪约 / 吉约姆·卡内 / 依蕾·莎丝特 / 安德烈·杜索里埃 / 爱迪丝·斯考博

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

《夺面解码》根据十八世纪法国传奇人物神探维托真人真事改编,拍摄费用耗资逾一亿五千万法郎,更荣获西班牙电影节五项大奖。

法国神探维托(杰拉尔·德帕迪约 Gérard Depardieu 饰)突然失踪,更盛传被一个戴镜子面具的魔.人杀.死,传闻镜子面具拥有吸去人类灵.魂的诡.异力量,牵涉整个巴黎多宗神.秘谋.杀.案,顿然引起一阵恐慌。青年新.闻记.者波艾伦(吉约姆·卡内 Guillaume Canet 饰)遂展开追.查,更联同神探维托拍档尼马及一神秘女子,逐一查访多位证.人,怎知期间陆续发生多宗“电击杀.人案”,不少贵族陆续被离奇闪电轰.毙,而曾被追访过的目击证人亦相继被人割.喉而死,波艾伦更查出此事与城中大批处.女突然失.踪有关,令剧情更趋向高.潮。每个线索都可改变故事发展,最后关键却在维托自己身上……

制片帮素材