lol白银组最好的单排,上分位置加英雄

匿名用户
白银组 还是需要无脑 消耗 跟爆发高的英雄可以带起来全场节奏
上单我会选择潘森 无脑的Q消耗 跟W 的控制 还有E的被动暴击 会有很高瞬间爆发 配合 加上W的稳定控制打野来可以轻而易举的击杀对面 R的 支援 跟强开团是非常好的 备选:冰女 丽桑卓的 Q消耗相当出色 加上W的 AOE 控制 E 的切入 跟逃跑 跟R 这个无解的控制 是让人十分头疼的 而且有强大的AOE 其次就是剑姬的这个英雄 顺起来太无脑了
打野 我会选择 蔚 这个英雄 有着 不错的伤害跟控制 Q 的位移 突进 有着相当高的伤害配合E的AOE 加上W 的破甲 是很容易触发 最给力的还是他的R 压制 LOL里最恶心的 技能 中期有着很强的爆发单吃能力 备选:皇子 老牌大野 EQ二连 的控制 跟 不错的伤害 还有 R 的演唱会 对面没有位移技能 就一定要交闪的 bt 技能 野区 压制力强跟 V一样有着高爆发的单吃能力
中单 妖姬 狐狸什么需要一定的技能命中率 跟操作 但是 虚空先知这个英雄不需要 E 技能的推线 跟感染能力 W 的 最大生命值 跟Q 的 高伤害 沉默 R 的压制 都让这个英雄有着对线简单好压的本钱 中后期的 RWQ 推线进塔 跟防守高地 的清兵消耗能力让对手头疼 有了时光 冰杖 面具之后 本身也是很肉的 备选: 火男 这个英雄典型的 仍技能狂魔 扔中了3个技能对手已经不要不要的
不建议打 AD 位置毕竟单排 白银段的辅助 都是不情愿的 大家想的不同 没有一致的想法 打起来很被动
追问
潘森,后期是沙袋,蔚后期是沙袋,妖姬后期都是个提款机
沉稳又华丽丶便当
上单剑姬 中单妖姬 打野剑圣
炜舟赢797
正解,现在瑞文确实很强势,一定要练好光速QA。
追问
团战被秒,单挑还行
光速qa,用出来两段,都黑白屏了
琦飞荷0gf
会玩瑞文怎么样都能上分
追问
关键就是怎么玩
追答
怎么玩么   你去玩个100场匹配瑞文会有所感悟的 打到150场基本就很牛b了   打团记住  队友不动你也不要乱动   等队友的控制技能出来  你可以R闪进去w 贪欲  光速  瞬间就能打残3个  然后就好打了