华为手机用什么Root软件才能获取Root权限

Gadgetcity

您好!

华为手机如要获取Root权限,

建议您使用 360ROOT(手机版)

请按下列步骤进行操作:

1   手机下载 360ROOT(手机版)

2   运作 百360ROOT, 点选 "一键Root机"

3   手机机 Root 成功了, 自动重启

希望这能帮到你 !!

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 现在安卓手机的ROOT软件有很多,用户可以多尝试几款软件,必有一款适合。

  2. 用户可以选择360一键ROOT,百度一键ROOT,刷机精灵,ROOT大师,完美ROOT等工具。

  3. 例如使用360一键ROOT,下载安装后进入应用。

  4. 选择一键ROOT,应用会自动选择ROOT方案。

  5. 在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。

  6. 再次进入360一键ROOT的软件管理,卸载预装可进行相关操作。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

官方没有Root手机工具,Root手机后会导致系统安全性降低,导致一些无法预料的负面影响,建议您不要进行Root手机操作。

Root后对手机的影响如下:

1、手机Root以后,系统可能无法达到最佳工作状态,部分对于系统安全性较高的功能可能无法正常运行(比如手机银行)。同时可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。获取Root权限后如未正确使用,很容易导致第三方对系统进行篡改,降低系统安全性。

2、Root手机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。

3、对由Root引起的软硬件故障,售后维修网点可以按非保修处理,并按保外软件维修进行收费。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
李小栗子栗子
华为的有些手机是需要先解锁的,你可以先上网查一下你的手机是否需要解锁
要是需要的话就先解锁
不需要的话直接用电脑版的一键root工具就是可以搞定的
电脑版的应用宝里的一键root工具就挺好用的
你可以试一试这种方法,其实很简单,完全没有难度
过程也是自动的,你就把手机和应用宝连接到一起就行了,其他的什么都不用管
就先下载一个电脑版的应用宝,再打开手机的usb调试就行
把手机和应用宝连接好之后,就可以打开它的工具箱里的一键root工具然后去自动root手机了。
13147758521慧
我呢,是建议你用应用宝呢
因为它适配于很多类型的手机呢
比如我的手机就是用它来root的,一次性就成功了呢
而且它的安全性和稳定性也是很好的呢
当然方法也是很简单的哦
你只需要在你的电脑上下载个pc版的应用宝
然后将你的手机数据线插在电脑上
打开手机USB调试,等自动识别机型后
出现界面打开我的手机,找到左下角的工具箱
选择一键root就好了呢,非常简单的
你就只需要坐等几分钟就好了呢
追问
手机要下应用宝吗?