求推荐经典的穿越言情小说。

求推荐穿越言情小说,不要狗血、小白,男女主可以不聪明但不要花心、几角恋纠缠不清,故事情节不要太白痴、不要虐,不要各种误会错过之类。文笔要好点,读之使人愉悦、有哲理,最好是... 求推荐穿越言情小说,不要狗血、小白,男女主可以不聪明但不要花心、几角恋纠缠不清,故事情节不要太白痴、不要虐,不要各种误会错过之类。文笔要好点,读之使人愉悦、有哲理,最好是男女主比较正常、有深度,有智慧,深情相爱,结局要和。 展开
绘心画艺
寻郎(出版名《女心理师之江湖断案》)

主角:苏小培、冉非泽
作品简介
女心理师之江湖断案
一个没有浪漫细胞的女人被月老通知要去把她的命定爱人带回来,否则将孤苦终老。
  可那死男人长啥样?不知道。
  什么个性?不知道。
  做什么的?不知道。
  不找行不行?当然不行。
  认为凡事皆有逻辑的苏小培这回是踢到铁板了。
大龄剩女、犯罪心理学家苏小培相亲途中遇到传说中的月老,被告知她的命定恋人因车祸灵魂被撞击到了另一个世界,她必须去将这个与她红线相系的陌生男人带回来,否则将孤独终老、几世无依。她本以为是遇到了一个妄想症神经病,没想到一觉醒来,一身睡衣的她已经到达了“目的地”。
  想她一个受媒体追捧的现代高级知识分子,在这里却成了口音古怪(不会古语)、无礼粗俗(不懂礼节)的还俗尼姑(短发)。重活干不了,细活不会干,废柴苏小培只好赖上了一本正经却总爱“调戏”她的壮士。
  好在一身专业本领还在,她成功外聘成女师爷协助官府破案,但就在生活步入正轨的时候,连续发生了几起震惊朝野的江湖大案,她还收到了一张写着“Who are you”的神秘纸条,而后便离奇“死亡”……
  难道凶手是她的命定恋人?红线啊红线,你那头绑的到底是个什么东西啊?![4]
一句话:这是一个现代女心理学专家到古代和一位萌壮士谈谈恋爱破破案的故事。
追问
看过的,不错,还有好文请多多推荐,谢谢
百度网友925e8fe
错嫁良缘之洗冤录
错嫁良缘之一代军师
11处特工王妃
暴君,我来自军情9处
歌尽桃花
三千宠爱在一身
追问
我去看看。。。
歌尽桃花扇秋风
《宦妃天下》,挺好看的,男女主都非常强大,一对一宠文
追问
我去看看。。。
崔桖曼T5
华胥引 绾青丝
追问
华胥引看过,绾青丝那个开头就没什么感觉,谢谢,请多推荐哦