华硕笔记本和联想哪个好,4000左右的

跪求各位帮帮忙!搞推销的就不要来起哄了,谢谢... 跪求各位帮帮忙!搞推销的就不要来起哄了,谢谢 展开
齐天大圣李冠星

首先华硕笔记本质量排行全球第七,第一当然是老大IBM。
PC厂商规模排行联想全球第三,是不是很奇怪为什么全球第三大的PC生产商的笔记本却挤不进质量前十。
若是楼主真心喜欢联想,那么选择联想IBM R/T系列,都是高端商务系列。稳定,安全。但游戏性不是很好。不建议选择联想自己的IDEAPAD系列,虽然IDEAPAD的配置都很诱人,高配置游戏显卡、高处理器、三代内存/显存。确实都是好东西,但散热稳定有问题,
若楼主是游戏玩家,那么华硕吧,华硕笔记本一向主攻游戏娱乐性,且散热问题解决的比较彻底。
最后举个例子,我和我一个朋友上半年一起买的本本,我的是华硕N80H84VN,他的是联想IDEAPAD Y550,俩机器的显卡差不多,联想的G130M略胜9650GT。但联机一起搞使命召唤5两小时后,Y550的操作面板热的烫手,N80只有散热口区域是热的,但不烫手,用EVERSST同事检测温度,N80是57度,Y550是72度。
(本人不是枪手,所说系真实情况)
这个价位的华硕机器给楼主几个建议
K40/K50/X88/F80
具体配置都是入门级显卡,处理器除了F80都是双核的,有的AMD的有INTEL的,显卡也是的,有NIVIDA的有ATI的。楼主自己选择的。AMD的处理器和ATI的显卡功耗发热较大,但价钱相对便宜
富邃ts
按照相同配置,华硕和联想的价格相似,稍微便宜些。
如i5+gt540m的配置。
华硕a43ei243sv-sl(2gb/500gb)
i5-2430+gt540m+2g+500g
4650元
联想z570a-ifi
i5-2410+gt540m+2g+750g
5000元
此配置中,价格最低的是,宏基acer
4750g-2432g50mnbb,i5-2430+gt540m+2g+540g
4200元。
如果在联想和华硕中4000左右价位的,只能选择gt520m显卡了,3d游戏性能一般,属入门级独显。不建议选择。
cai886633
这个只是牌子不能看出哪个好,重点是配置。
如果有条件的话,Apple是最好的选择,没有的话,就要看配置:
1、i7处理器
2、广色域的屏幕
3、内存足够大,至少8G
4、显卡A/N,渲染用到
5、电池的容量要大
6、可以买个SSD固态硬盘,提高你电脑的使用体验
追风小子的PPT家园

尊敬的联想用户您好!

 推荐您进行购买联想G410,这款产品CPU采用英特尔酷睿i5 4代系列,CPU主频达2.5GHz最高睿频3100MHz,采用2GB英伟达独立显卡,并且具有杜比音效功能,是许多人的首选电脑。

下面为您附上联想电脑经销点查找网站:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Direct.aspx

如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao

联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

雷迪迪520
华硕吧,联想我用过不好用