刀剑神域里的桐人最后和谁在一起了??

小小青柠檬的萌

和亚丝娜在一起。

《刀剑神域》是川原砾于2002年11月—2008年7月在其个人网站“WordGear”上连载的网络小说(共连载了“艾恩葛朗特”篇、“妖精之舞”篇、“死枪”篇、“Alicization”篇)。在决定出版文库本后,作者停止了网络版连载。

小说文库本由abec负责插画、所属于电击文库,也是作者继《加速世界》后又一文库化的小说。小说单行本由ASCII Media Works出版,繁体中文版由台湾角川发行,简体中文版由天闻角川发行,并授权爱奇艺轻小说、SF轻小说、咪咕阅读在其平台上发布电子版。

截至2020年4月,小说系列的全球销量已突破2600万册。

作品背景

2001年秋天,川原砾为了投稿电击文库的第9届“电击游戏小说大奖”(现改名为“电击小说大奖”),写了他的第一篇长篇小说《刀剑神域》。

虽然作者在2002年春天的截稿日之前完成了初稿,但却因为页数超过当时120页的上限,并且他觉得又没有毅力与能力把它删减到规定内的张数而放弃参赛。后来他在那年秋天架设了自己的个人网站,并以“九里史生”的笔名在上面连载SAO的文稿,这是小说的Web版原型。

故事内容

桐谷和人,一名年轻的网游玩家,便是使用NERvGear玩《SAO》的先行者玩家之一。他很幸运——抑或说不幸地获得了参与封闭测试的资格,并在游戏正式上线营运之日就迫不及待地戴上头盔造型的“NERvGear”。

以“完全潜行”的状态和其他9500名玩家一起,开始享受起了正式版的SAO世界。但很快,新鲜感带来的愉悦就变成了未知的不安。SAO正式上线4小时后,正和好友组队的和人发现封测时确实存在的“退出"指令竟然从指令控制面板上消失了。

北冥雨季
后宫漫,桐人肯定和亚丝娜在一起但是皇后只有一个妃子可以很多,即使桐人亚丝娜没注意,那一个个鲜活的妹子可是不离不弃的
追问
那诗乃嘞?
追答
个人觉得诗乃是最不会和亚丝娜抢的,诗乃想变得更强所以希望和桐人一决高下才跟着他(好吧跟着可能不准确)
夏洛特布朗尼
虽然我不喜欢他 亚丝娜
匿名用户
亚丝娜