手机如何实现只接听指定人的电话

由于工作上的电话太烦人了,弄两手机又比较麻烦,所以想搞一个软件或支持以下功能的手机:一是自动回复短信.对方来电时手机不响,对方挂电话后,可以自动回复对方我在开会;二是只接... 由于工作上的电话太烦人了,弄两手机又比较麻烦,所以想搞一个软件或支持以下功能的手机:
一是自动回复短信.对方来电时手机不响,对方挂电话后,可以自动回复对方我在开会;
二是只接听指定人的电话.其他号码一概提示为关机或无发接通
三是拒接指定来电.对某个不想联系的人进行设定,对方打电话时提示空号或者其他什么的.
需要是免费的软件,如果可以在支持JAVA程序的手机上使用就更好了.
很多手机都没有白名单功能啊,我用的几个手机包括现在用的都没有
拒接来电只能设置10_20个号码,而且对方打电话时提示"您拨打的电话正在通话中...",我想手机目前还没有这个功能吧,看有没有更好的软件,貌似有"来电通"的软件,但具体功能我不清楚,能不能实现这个功能就更不知道了
绿色钢琴
我的手机是诺基亚的,想要拒接来电,我现在的办法是,创建一个通话组,取名“家人”,然后把家人加进去,这样只有我的家人才能给我打电话。可以我手机不是智能的,否则就可以用软件了。但是我这个办法让我手机清净了好多啊,那些可恶的骚扰电话终于“886”.如果是国产手机,就像楼上说的,有白名单和黑名单,你只要把联系人按分类添加进去就好了。
SupCinc
手机不同也许设置不同,我只能告诉你个大概,首先进入控制板或者手机设置,然后里面应该有个通话设置,进入之后会有个接听来电,里面会有接受来电和拒绝来电,然后你可以在接受或者拒绝来电里面进行设置接受或者拒绝的名单!回答的也许不全面,但希望对你有帮助!
百度网友5c43478f1
刷机
百度网友1c89612f7
黑名单和白名单