努比亚z7mini开机键不管用了怎么回事

兄弟连田心9号
建议备份后送到售后检测一下,很有可能手机按键失灵了,或者是主板坏了.
解决方法为:
1、 关闭手机,取出电池,手机静置五分钟左右.
2、 找一根USB数据线,连接手机 .
3、 洗手,或者把手弄湿(关键步骤,为的是更好把静电导出去).
4、 湿手状态下同一只手的拇指接触USB线另一端的金属部分,食指按到地上两秒左右(初步去电) .
5、 拆开后盖可以看到一个小小的金属块在电池仓隔壁,这就是手机震动的发生器,俗称震子。由于它也是直接连接手机主板的,可以如法炮制,湿手状态下同一只手的拇指接触震子,食指按到地上两秒左右.
xy7603
我的努比亚Z7mⅰnⅰ手机碰到同样的问题:开机键失灵,音量"一″键″失灵,"+″键正常。点击设置→系统更新→点击右上角,选择"Recoⅴery模式"→选择"重启手机″ 确认,进入界面后(按音量键选择"重启手机",按开机键确定),手机重启后解决了开机键失灵的问题。
另一个方法:设置定时开关机(间隔时间要短,不然难得等)
nubia003
Hi!
该情况建议备份资料恢复一下出厂设置排除系统异常,如无改善,请送交售后检测是否按键故障。

售后网点查询:http://www.nubia.cn/service.php?sid=3。如当地无售后网点,请拨打客服热线4007006600联系返厂。送交售后前可通过“nubia智能手机”预约和查询售后进度(查询进度仅限返厂),非常方便。详情可以关注“nubia智能手机”官方微信号。
如需帮助请拨打客服热线:400 700 6600
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢
爱你一生祉爱伱
你好、亲
是刚刚开机的那前几秒不能使用还是一直都不能使用呢?如果是开机的几秒内不能使用这个和亲使用的安全软件还有桌面有关系的哦、或者亲可以升级到最新版本试试、如果问题还是没有解决、亲可以申请售后哦、售后那边会给亲检测下、然后给亲解决问题的、希望回复对亲有帮助、祝亲早日解决问题。
白发不相逢
一直不能用的话,就去售后服务点看一下吧。