求解c语言题目

已知intw=3,x=10,z=7;则执行下面语句后的输出结果为printf(“%d”,x>10?x+100:x-10);printf(“%d”,w++||z++);pr... 已知int w=3,x=10,z=7;则执行下面语句后的输出结果为
printf(“%d”,x>10?x+100:x-10);
printf(“%d”,w++||z++);
printf(“%d”,!w>z);
printf(“%d”,w&&z);

A) 0111 B) 1111 C)0101 D)0100
寒寒家
1 . x>10 假,所以返回x-10 也就是0,输出0
2. 先返回w的值,然后w= w + 1, 而w是3,非零,所以||右边的不再计算,输出1,此时w为4
3. !w为0, 0 > z假,输出0
4. w&&z两者都是>0的,所以输出1.

所以答案是C
追问
||  !  && 不懂 怎么用的
追答
这三个都是逻辑运算符
||代表或,如果运算符左边和右边中的一个不为0,那么这个运算的结果就不为0,否则为1
&&是与运算,如果左边和右边其中一个为0,那么运算结果为0,否则为1
!是取反运算,如果取反的对象为0,那么取反之后为1,如果取反的对象不为0,那么取反之后为0.