我是1992年腊月19的生日,请问我的生辰八字是什么,这八字怎么样?拜托各位了 3Q

@_@... @_@ 展开
无限粉粉0017
八字需要时辰,就是具体几点出生的。 追问: 早上4点把 回答: 公历1992年 1月 23日 4点 本命属羊,路旁土命。五行土旺缺水缺火;日主天干为土,生于冬季。 农历 辛未年 腊月 十九日 寅时 八字: 辛未 辛丑 戊戌 甲寅 五行: 金土 金土 土土 木木 纳音: 路旁土 壁上土 平地木 大溪水 八字五行个数 : 2个金,2个木,0个水,0个火,4个土 四季用神参考 : 日主天干土生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木。 土旺缺水缺火。可以考虑补水补火。 八字五行缺水者日常补充方法 补水的食品: 水、豆腐、豆浆、果汁、鱼油丸、云耳、啤酒、冰冻饮料、西瓜、青瓜、冬瓜、香口胶、芝麻糊、深海鱼油、雪莲、珍珠粉、黑豆、海参、海蜇、黑木耳、海带、苦瓜、老黄瓜、水豆腐、蜂蜜、益力多、丝瓜、葫芦瓜 补水的良好习惯: 在家中北方放鱼缸,黑色鱼为好,数量以六、七、十为好,常去游泳,或玩潜水,经常用浴缸洗澡,不洗澡时可在浴缸里储水。家里可拜水月观音,不要经常烧香,晚上最好将是内所有灯关闭。办公地点脚下可放蓝色地毯。要经常清理家中杂物及垃圾。家里或办公室挂有水的画,如江河湖海、瀑布、海洋生物等。家里可贴以下吉祥语:'百福临门'、'如鱼得水'、'金生水起'、'万家生佛',身边多放纯净水、矿泉水等,出门戴太阳镜,卧室与洗手间相连,保持洗手间清洁卫生。洗手间要装修的漂亮,每天在洗手间停留的时间越多越好。厨房不 要做成开放式。经常饮汤,忌吃火锅和烧烤。 戴珍珠耳环或珍珠项链好。 属水的颜色有: 蓝色、黑色、灰色 属水的行业有: 航海、酒吧、西餐厅、经营豆腐、豆浆、化装品、侦探、记者、股票、广告、贸易、出口、消防员、养鱼捕鱼、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界、航海界(船员也是)、水产界、水利界、冷藏界、冷冻界、清洗业、扫除业、流水界、泳池、浴池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉……豆腐……均属之)、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社,或灭火器具、钓鱼器具等。 属水的吉祥物有: 鼠、袋鼠、猴、龙的公仔或饰物,皇冠牌东西、百福图 八字五行缺火者日常补充方法 住宅风水补火: 住在阳光充足的地方,早上打开窗子,能让阳光照近来。选择早上的太阳能射进大厅的房子。卧室最好不要和洗手间相连,洗手间晚上最好开长明灯。 2010年九紫火在西北方,可在这些方位种植绿色植物或摆放其他催旺火的物品。家里烧香拜佛,晚上在佛前亮一盏长明灯。家用电器经常使用。铺红地毯,尤其在卧室或书房。冬天用暖风机、红色的电褥子。洗手间不要漏水,也不可潮湿,要经常打开抽风机,在洗手间摆放盆栽也不错。如有可能,家具用虎皮装饰、虎皮地毯等。 补火的食品: 红酒、辣椒、生姜、火锅、烧烤、适量的烟酒、紫菜、巧克力、麦片、鸡蛋、番茄、红萝卜、南瓜、红枣、茄子、车厘子、山渣、红豆、车厘子、荔枝、大蒜、榴槤、姜、火龙果、龙眼肉、黑白胡椒。 补火的良好习惯: 不要带有色眼镜。不要炒股票,因股票属金水。不要在早上洗澡㤌更不要泡澡。头发向后梳,露出额头。上衣口袋插支红色的笔,或放红色手巾,或者用红纸包着三个红辣椒放于口袋。少乘坐地铁。将红衣服披在椅背上,脚下放一块红地毯。早上9点到下午3点火最多,要把握时间工作。多吃巧克力。卧室放电视机。亲自入厨炒菜做饭。常饮红枣茶或番茄汁。家中尽量用漂亮的灯饰,灯泡越多越好。在家里拜财神,如关公或招财猫。 打火机随身带。用电动剃须刀,而不要用刮刀。领带选红色的。 属火的颜色有: 红色、黄色、紫色、暖色系列。 属火的行业有: 佛教、电脑、电器、电影、塑胶、易燃品、厨师、军火、香烟、打火机、照明、吸水、抽湿、军人、警察、热度性质、火爆性质、光线性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质、放光、照光、照明、光学、高热、易燃烧物、油类、酒类、热饮食界、工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、雕刻师、评论家、心理学家、演说家 属火的吉祥物有: 太阳画、荔枝画、牡丹画、骏马图、汽车、汽车模型、汽车海报、汽车杂志、POLO、宝马、法拉利品牌。