三星s4手机怎样

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的要求,为您提供以下信息:S4系列手机分为五款型号,分别是I9500、I9502、I9508、I959、I9507V。若您需要了解三星S4系列手机的配置参数,请您参考以下介绍:
1.CPU处理器:I9507V、I9508手机采用四核1.9GHz处理器;其他三款手机采用四核1.6GHz+四核1.2GHz处理器(根据任务负载程度,分别启用四核 1.6GHz或四核1.2GHz处理器,两个处理器不会同时运行)。
2.内存:总ROM约16GB;总RAM约2GB;最大支持64GB microSD卡。
3.摄像头:主摄像头1300万像素,副摄像头200万像素;支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍数码变焦(双指缩放调节)。
4.软件格式:APK
5.蓝牙版本:蓝牙4.0
6.S4系列手机分辨率为1920×1080
若想了解更多功能参数请登录三星官网查询:www.samsung.com(右上角输入具体手机型号查询)。

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

上海国护
天空之城uuuu
1:三星s4手机配置不错,双四核,2g运存(运存这东西特别重要,我买手机第一看的是这个,楼主跟我观点一致),开机后可用有1g多,1300像素摄像头,拍照效果胜于iphone5s,人性化功能比较多,虽然有些用不上,系统运行很流畅,5寸屏幕的s4机身尺寸控制得很好,单手也能很好把握。窄边框设计很好看,s4综合性能很不错,这也是畅销的原因。推荐楼主购买。三星touchwiz一直是我的菜。
2:mx3价格相对较低,配置不输s4,可能就摄像头稍差点。cpu和s4一样是双四核(ps:s4也有高通的版本),5.1寸屏幕1080p非常细腻,mx3的系统flyme3.0运行很流畅,简洁明了,扁平化设计有ios7的感觉,不过smartbar兼容性问题比较讨人厌,还有后盖能开不能换电池的设计比较坑。希望楼主能够借鉴。
3:个人不推荐小米3,边框太厚,不好看,尺寸控制得不理想。而且miui系统做的比较臃肿,不够简洁,个人一直不是很喜欢。当然配置啥的还是非常给力,不过现阶段买不买得到还是另一回事。
4:另外推荐几款产品:步步高vivo xplay,华为p6,三星note3,,oppo n1,这几款手机造型好看,配置不错。比较推荐。
一般来说,现在市面上的智能机都支持联通3g的,而移动3g的支持手机比较少。
自动化赖仔
现在出了5了,不过4也不错,我用的就是4
手机用户21070
很好呀
jay妹子
挺好
追问
谢了