哪款智能手机适合中老年人使用?

美美一颗草呆呆

现在已经有很多专门为中老年人定制的智能手机了,推荐你可以尝试下博阅老人手机。

1、博阅Note,专门为中老年人研发定制的高端智能手机,四核配置、5.5寸高清屏,适合45-60岁左右中老年人使用;

2、博阅1,入门型智能老人手机,双核配置、4.0寸屏幕,60岁以上老人也能够轻松学会使用。

康银
老年微课堂
知道合伙人数码行家

现在国内做老人机比较专业的品牌卡布奇诺手机做的很不错,公司在细节上把握非常到位,从父母端,子女端实际的痛点出发,远程协助,非常细致的说名书,简单易用的界面,可以说考虑的无微不至。当前最新发布的卡布3和卡布2s都是全网通手机,电信联通移动卡都可以用,很赞。
匿名用户
可以试试AGM H1,它的音量特别大,老人就算有点耳背也能听得见铃声。而且电池续航特别好,可以用个三四天不充电,另外也有大字体模式。最好还是不要去下载市面老人桌面,因为这些一不小心就很容易被“吸费”。
旁可居兴
推荐中兴n909或者中兴V956,对于这个价位的智能机来说,中兴的性价比是比较高的,问题也比较少,而且n909的处理器还是比较好的,速度比较快。我母亲今年52了,对于智能机,还是有点玩转不了,我觉得他们这个年纪手机能通话就好了,就这些建议,望采纳
yanyt2331
诺基亚X、X2、XL、520、530、630、638等等都可以。。。