如何用itunes把电影导入ipad

百度网友e0be4e6

苹果ios操作系统的移动设备不同于安卓系统的移动设备。比如iPhone、ipad、ipod等。如果需要链接电脑,需要在电脑上安装 iTunes软件。

1、首先要确保你的电脑已经安装了iTunes 软件。如果没有,请到苹果官网下载: http://www.apple.com.cn/itunes/download/  ,点击“立刻下载”按钮即可开始下载。等待下载完成以后,运行 iTunes 安装程序,根据提示安装即可。安装完成以后请重新启动电脑。

2、用iPhone、ipad、ipod等设备的数据线链接电脑的USB接口。

3、第一次itunes会自动启动,并且跳出注册AppleID的提示,如果自己还有没有申请AppleID就按照说明去注册一个。建议选择“以后注册”这样你可以去注册一个免visa的AppleID来下载store里的免费资源。如果你己经申请了AppleID,则选择“以后注册”。

4、待 iTunes 识别出来 iPhone或ipad 以后,点击  设备图标,如图所示

链接的是iphone,则显示的就是iPhone,如果是iPad就现实iPad。

点击后进入管理界面,点击影片就可以复制了。

当然,还有一种比较简便的方法,那就是通过qq或者微信的文件传送助手来发送。只要电脑和ipad同时安装了qq或者微信,然后同时登录同一账号,就可以在登录后实现文件互传了。

帐号已注销
在苹果官网下载iTunes后,点击iTunes菜单项目中的“文件”,选择“将文件添加到资料库”或“将文件夹添加到资料库”,将刚才导出电影导入iTunes的资料库中。

连接ipad,将电影导入ipad
将ipad连接电脑后,点击itunes左侧设备栏目中的ipad,选择右侧的“影片”选项卡,在“同步影片”一栏中,可以看到刚才导入的电影文件,此时勾选“同步影片”并勾选欲同步到ipad的电影,再点击右下角的“应用”按钮即可。
Pishawmen
在电脑上下载一个itunes,连接ipad,会显示已连接,接着在ipad上下载一个qq影音或者暴风影音,点击已连接的ipad,点击应用程序,点击悄悄影音或者暴风影音,点击导入即可。其实还有一个更好的办法不用itunes,直接下载一个百度云就好了。