为什么手机百度云下载视频老是失败

_枫林_残忆_
  1、由于百度云的下载地址是动态的,每一个小时变化一次,这就导致如果你在一个小时内没完成下载,那么最后就会以失败告终。
  2、不过百度云可是支持断点续传的,下边是专门针对安卓版uc浏览器来解决此问题的方法,用其它浏览器下载的朋友不妨从中吸取点经验然后触类旁通。
   1)确保手机有uc浏览器

   2)确保手机已经root并装有re文件管理器。
   用uc浏览器进入你要下载的百度云页面, 并进行下载,掌握好时间,记住是在几点开始下载的。
   然后,在五十几分钟过后暂停下载,再次进入你要下载文件所在的百度云页面,再次点击下载。这时候由于下载地址已经变化,所以uc会另外新建下载,首先暂停新建的下载连接。然后长按这个新建的下载任务几秒钟就会出现选项框,选择“任务详情",复制引用地址继续下载。
cw梦j
出现下载失败有2种情况。
1、提示下载失败你打开百度云的设置,把存放路径设置为内存卡, 一般下载失败就是内存满了。
2、就是你百度云视频没保存,这时你尝试一下刷新再下载。
_永远de蜡笔
首先,视频所需的内存大概是其显示内存的2倍,其次,大部分视频需要另外的软件来播放,如果没有那个软件,很多时候也是下载不了的。
加菲带你看电影

有时会碰到,有可能是网络不好!也有可能是资源不完整是残缺的!
快乐卡布foodie
安装个视频软件下载多方便啊,比如优酷,乐视之类的
追问
有些没有我需要的