我是个女生,我身有乙肝,之前订婚一个后跟他说了我有乙肝,最后还怀了他的孩子,发现我有乙肝不要我了还

我是个女生,我身有乙肝,之前订婚一个后跟他说了我有乙肝,最后还怀了他的孩子,发现我有乙肝不要我了还要我吧孩子打掉,这是我一生最大的伤害,现在谈朋友都不敢也不敢爱,不敢再次... 我是个女生,我身有乙肝,之前订婚一个后跟他说了我有乙肝,最后还怀了他的孩子,发现我有乙肝不要我了还要我吧孩子打掉,这是我一生最大的伤害,现在谈朋友都不敢也不敢爱,不敢再次被伤,但我我总有一天还是要结婚,我要不要跟我的那个他坦白这件事情? 展开
百度网友15996c3151
不要因为感情受伤了,就不敢再去爱,找一个真正爱你的人,他是不会在乎你有没有乙肝的,并且只要对方做好乙肝预防措施,也是不会呗传染上的,首先自己不要把自己看做是一个病人,自信一些。祝福你。
追问
谢谢你,朋友
河北中医肝病7
  你好,如果感情深,有没有乙肝都不受影响,跟对方讲清楚,乙肝也不是什么大问题,不影响结婚和生育,只要肝功能正常都属于携带者,不碍事的。你也不要有太大的心理负担,想开点。
追问
谢谢你
追答
  不客气
卡苍芝千人1B
坦白,没事的,
追问
这种病他要是不接受呢
追答
不接受就分
繁华m落幕5
可以要孩子的,做个阻断,祝你幸福
百度网友98839ac
坦白。