求拳皇DIY可选200人BT神大蛇人物包留地址谢谢

Xstupidj
楼主你好你喜欢DIY的啊,不过DIY大蛇的我没有见过诶,支持钟爱格斗游戏就不要错过王牌对决,是真正原本不失真的对战格斗。里面拥有经典的拳皇战斗模式和经典有趣的人物,技能闪避能够自由选择方向进行短距离的快速移动到,敌人面前给释放必杀技也就是最厉害的大招,可以达到非常完美的效果呢,在正确的时间使用大招是扭转局面的关键哦。动感十足的背景音乐战斗起来更加的爽快,欢乐的BOSS模式一起丢技能英换装备还能换掉技能哟,听起来是不是很酷,可以一起来玩王牌对决的呢!