交了了女朋友,21岁,对我很好很体贴,每次出去玩,都会给我一些小惊喜,我得了神经纤维瘤都没有嫌弃我 10

交了了女朋友,21岁,对我很好很体贴,每次出去玩,都会给我一些小惊喜,我得了神经纤维瘤都没有嫌弃我,总是开导我,安慰我,说无论如何,都不会离开我,有一天,她告诉我,她曾。... 交了了女朋友,21岁,对我很好很体贴,每次出去玩,都会给我一些小惊喜,我得了神经纤维瘤都没有嫌弃我,总是开导我,安慰我,说无论如何,都不会离开我,有一天,她告诉我,她曾。和4个人做过,但都是被人甩了,我很吃惊,我不敢相信,我很难受,我想离开她,但我很爱她,又有些舍不得,我该怎么办? 展开
千纸鹤爱王歌9Y
靠谁信呀,女人有这麼傻吗主动去说这个,如果真的说那潜台词就是想和你分手,你也别纠结了人家是不好意思伤你要你主动离开,你离开正合人家心意,你还纠结个毛呢。
专业补内裤
这个女孩值得去爱啊!每个女孩都有争取真爱的权利,其中磕磕碰碰是难免的。你要珍惜啊哥们!
zjp2254
那做过都是过去了,现在她爱你就行,除非你有处女情结,或者你不爱她,不然好好珍惜吧
1314奶黄包
谁没有点不堪的经历,人好,又忠诚,应该是不离不弃的那种女生!很好的女人,只是之前遇到错的人,可以接受
两人心隔肚皮
她都对你这样了,其实往事都是可以原谅的,虽然她以前脏但对你的情是干净的。