交了了女朋友,21岁,对我很好很体贴,每次出去玩,都会给我一些小惊喜,我得了神经纤维瘤都没有嫌弃我 10

交了了女朋友,21岁,对我很好很体贴,每次出去玩,都会给我一些小惊喜,我得了神经纤维瘤都没有嫌弃我,总是开导我,安慰我,说无论如何,都不会离开我,有一天,她告诉我,她曾。... 交了了女朋友,21岁,对我很好很体贴,每次出去玩,都会给我一些小惊喜,我得了神经纤维瘤都没有嫌弃我,总是开导我,安慰我,说无论如何,都不会离开我,有一天,她告诉我,她曾。和4个人做过,但都是被人甩了,我很吃惊,我不敢相信,我很难受,我想离开她,但我很爱她,又有些舍不得,我该怎么办? 展开
百度网友966bd0c
一时接受不了是正常的,除非你不喜欢她才不会在意这种事情,可以让自己冷静下,然后找她谈谈,就你和她的未来认真谈一次,如果你能切实感觉到她这次对你事认真的,不会跟别人发生那些事情了,你们可以走美好的明天,当然你内心实在接受不了也没办法。
逝去与拾忆
好好珍惜吧,其实这真的都不重要,重要的是他对你好,而你也对他有感觉,这样才是幸福的,再说,那也已经是过去的事情了,再追究也没有意思,如果想分手的话,我觉得这样做你会不值得。
爨籰
在没认识你之前他还不属于你,但现在他是不离不弃的陪着你,这说明她是爱你的不然她为什么和你坦白?每个人都该给别人一次机会,或许有一天你犯了错别人也会给你一次机会!两个人在一起不仅仅是肉体接触,更应该是精神上的升华,好好珍惜眼前人。也许有人反对说你傻,蠢!但日子是自己过的,好好经营你们的感情吧。
LOVEJJand叶子
你有良心吗?人家有嫌弃过你吗!你是处男吗?你有什么资格啊!再说现在什么年代了她肯和你坦白就说明了她真的爱你。。也相信你。你说你爱她你就是这么爱她的。。你有给她安全感吗?
伴随者阿
爱她不是看曾经 也并不是她的身体 她都已经对你如此这般照顾 你应该感动应该好好对她 你也说你爱她 那么爱她就放下成见去好好珍惜她