外星人笔记本多少钱性价比高

其实me很菜
17寸的 可以
追问
多少钱,还有配置
追答
2w以内
苍狼_白鹿
既然都用了外星人,就别谈性价比了,外星人的任何一款电脑,都没有性价比。一万多如果买别的电脑,买到的配置比外星人高很多。

外星人的优势就是做工好、外观酷、散热好。

但是,推荐外星人17,这个尺寸,是外星人玩家比较钟爱的一系列。

有疑问,请追问,如满意,请采纳。
很爱国001
顶配最好,外星人这类笔记本谈不了性价比
匿名用户
性价比的话当然是神舟笔记本,i7加980m的z8才1万不到
追答
外星人笔记本没有性价比可将,要性价比就听我的买神舟z8
同样是蓝天的模具,外星人比神舟要贵很多,买外星人直接买顶配就好,不要讲性价比,顶配i7 4940mx加gtx980msli和32g运行内存硬盘ssd即可