笔记本电脑开机登陆密码忘记了怎么办?

我的密码设为了我的身份证号.以前一直能正常登陆,今天向往常一样的输入密码,却说密码错误.怎么解决?我什么都没搞过.(能解决的才给分)... 我的密码设为了我的身份证号.以前一直能正常登陆,今天向往常一样的输入密码,却说密码错误.怎么解决?我什么都没搞过.(能解决的才给分) 展开
百度网友e7c9920
1.别人改了你的密码,你可以问问你的熟人,如果是黑客那就别想了
2.符号大小写
3.你记错了
4.用户名错了
用系统盘破解就行了
karri_假面
你会用Win pe系统吗?会的话很简单,买张带PE系统的Ghost光盘,然后光盘启动,进入PE系统,里面一般都自带了密码破解软件,直接破解密码就可以了!
以上方法你如果不会的话,那你就重新做系统吧,呵呵
alan820822
买张盗版系统盘,你注意看一下,包装上有写“破解登录密码”的,就买回去,光驱启动,一键就搞定!
终展浑洁雅
分辨率改为800
缩放全屏
进下游戏再退出来
把分辨率改回1366
以后就一直好了
天天糖
一般现在的ghost盘里应该有密码清除工具的,没有ghost盘的话可以试试把主板cmos电池取下来放半个小时以上。