我想减肥 减掉40斤 没毅力 又自卑 出生到现在没瘦过 即使节食瘦了 却还是

我想减肥减掉40斤没毅力又自卑出生到现在没瘦过即使节食瘦了却还是反弹我要瘦瘦40斤!... 我想减肥 减掉40斤 没毅力 又自卑 出生到现在没瘦过 即使节食瘦了 却还是反弹 我要瘦 瘦40 斤! 展开
步琛T7
早饭,午饭吃七成,晚饭吃苹果。坚持吧!会瘦的。
最爱孙尚香
和我一样,我也是出生就胖,但是,我减肥成功了,现在不怎么胖了
追问
怎么减的
追答
其实很容易,就是多做运动,吃减肥药是没用的
梦-离殇
多运动,少吃脂肪多的食物和垃圾食品
柴家小娘子
每天七分饱不吃零食,少吃淀粉类
蓝魔的眼泪
我这几天发明了个最好的减肥方法,不花钱,不吃药,
追问
啥方法
追答
伤心,就是让一个你非常深爱的女人把你甩了,我现在就是,但还要给一点希望,不能完全让你死心,3天你试试就知道结果了,我这3天都没吃饭了,居然一点都不饿