我想减肥 减掉40斤 没毅力 又自卑 出生到现在没瘦过 即使节食瘦了 却还是

我想减肥减掉40斤没毅力又自卑出生到现在没瘦过即使节食瘦了却还是反弹我要瘦瘦40斤!... 我想减肥 减掉40斤 没毅力 又自卑 出生到现在没瘦过 即使节食瘦了 却还是反弹 我要瘦 瘦40 斤! 展开
562512qw
必须得有毅力!!!不然瘦不下来!有毅力啥都好办,没毅力再多方法都不行。在自己能看到的任何地方放上肥肥女的和瘦的很漂亮的女的图片相片都行!我就不行你看到了还吃得下东西!!
婕婕婕婕婕婕洁
练瑜伽,生活起居规律,早餐多吃,中餐适量,晚餐少吃,最好不吃。效果很明显,不过要坚持
百度网友fbc9269
想减肥,绝对不可以不吃东西,例如:早上不吃早餐,中午又吃的多了,那你体内的细胞都会争着吸收,没过多久,你又会饿,所以绝对不能不吃东西,每餐都要吃,只是尽量吃少点,热量低,不吃早餐更容易胖。多吃蔬菜
百度网友8cd994e
一定要吃饱再减肥,要吃不饱怎么会有力气减肥啊,是不妹,,
百度网友dbf3aef
在这里光喊是没用的,减肥要靠实力和信心,管住嘴,迈开腿