冰城哈尔滨的简介

不要太多,也不要很少,快快快,急呀特别要注意“冰城”二字... 不要太多,也不要很少,快快快,急呀
特别要注意“冰城”二字
热情的松花江
位于东经125°42′-130°10′、北纬44°04′-46°40′的哈尔滨是黑龙江省省会,东北北部的政治、经济、文化和交通中心,东北北部地区最大的中心城市,也是中国省辖市中管辖面积最大、管辖总人口居第二位的特大城市(仅次于成都),是中国十大城市之一。全市土地面积5.31万平方公里,辖8区10县(市)。户籍总人口998.34万人,其中市区人口495.2万人,48个少数民族,其中少数民族66万人。是中国著名的历史文化名城和旅游城市,素有“共和国长子”、“冰城”、“天鹅项上的珍珠”、“东方莫斯科”、“东方小巴黎”以及“冰城夏都”等美称。
钟全娄卯
以冰雪文化、太阳岛风光、东方小巴黎之誉名扬天下的北国——“冰城”哈尔滨。
招鸿宝54

卡水人情C
请搜狗 百度