求推荐好看的动漫

最好是剧情偏阴·暗向的,人物要美型PS:起码给下评价... 最好是剧情偏阴·暗向的,人物要美型
PS:起码给下评价
耽美行么~~

以下是动漫【动画+漫画】其实很多cp是YY的辣,单纯的耽美动漫挺少的:
黑执事【少爷真爱!执事真爱!QAQ追了好久~~~不管是动漫还是漫画都超棒啊!】
恋爱暴君【这个不解释!有肉肉233当时看的鼻血直流!这个有漫画,漫画就是没有被排成动漫的番外辣,也超赞!】
无法逃离的背叛【QAQ当时看的时候简直一脸血,一窝帅哥,,partner的原则就是不离不弃,,喵呜千年的羁绊永远不会断。。】
黑子的篮球【这个cp都是YY出来的233因为cp太多了啦~】
魔笛MAGI【魔笛好可惜没有火起来,画风炫酷不解释!男神第二季才出来,,hiahia虽然有女主但是不恋爱!不!恋!爱!】
公主公主【这个剧情萌萌哒~其实上色真心符合了日漫最普遍的特点,,就是说主角头发都是彩的群众演员都是普通色的喵= =】
未来都市NO.6【剧情好喜欢,,结局有点模糊不明白 - -反正是好的就对了。。】
叛逆的鲁鲁修【cp是YY出来的辣~个人只爱鲁鲁不爱朱雀,,但是雀鲁这个cp真心挺火的!嘛,,毕竟挺老的了~在那个年代画风也是超前了!】
吸血鬼骑士【枢零是超火的cp!!!!画风没问题剧情。。额。。】
我家鱼缸的二三事【萌萌哒!萌萌哒!萌萌哒!简直萌萌哒~~~QAQ可惜太短了,不论漫画还是动漫,动漫已经完结了,估计会出第二季!一定追!!】
纯情罗曼史、世界第一初恋【这俩简直是元老级的了!给推不解释!】
戏剧性谋杀【这个是由耽美游戏改编的,剧情有点狗血画风,,唔还好啦~至少还有男神~】

漫画:
首先给推个国漫~天行轶事【在漫客上连载的,更新有点慢,但画风太棒cp太棒剧情太棒……QAQ壮哉我天朝国漫!!而且这是彩漫有木有!】

黑猫男友的玩法【2333这个肉肉很足辣画风也很赞!】
等级天堂【hhhh这个就是肉肉呀~超好看!强强赛高~~~】
与你耽溺爱河、为你意乱情迷、OH MY女仆、笨拙的沉默恋情、当爱来临、恋上优质男孩【这三个都是恋爱暴君作者画的辣~】
青楼绮情曲【日本古风~唔时间定位大概也算是现代吧。。剧情有点虐QAQ】
花花游龙【hh这是中国古风耽美,画风超棒~~~】
长发的瓷娃娃、一男两制、老师要不要【这三个是伪娘,,不过剧情蛮赞!有点短,既然伪了,画风肯定没问题233】
妖闻录、读者和主角绝逼是真爱【这两个是有妖气上最近连载的,画风超赞~剧情萌萌哒!给推~】
临时演员不临时【画风绝壁炫!!!!】
请别将心上锁【萌萌哒有木有QAQ】
恶作剧系列【唔这个好几篇章~剧情萌萌哒cp萌萌哒总之就是萌萌哒!!!】
LeoPard白皮书【其实这个个人不是很喜欢辣。。但是也给推~】
鬼畜眼镜【这个是个耽美游戏~然后也有同名漫画!剧情都很赞~】
温柔的杀死龙的方法、被神隐藏的少年、落跑新娘的调教法【这几个下下来了,一直没来得急看,不过翻了翻画风绝对棒~】

动画【只有动画、没有漫画,和国内理解的动画片其实不太一样】:
给学生会长的忠告【挺老的了,不过真心好萌~~】
西洋古董洋果子店【也是很老的,这俩(会长那片)都是纯耽美233】

也是看脸的我hhhh
能想起来的大概也就这些~这里资深腐女一枚hh
唔,有很多漫画啊动漫不好搜索,给推几个软件和网站~
有妖气http://www.u17.com/这里边不光是耽美,很多别的漫画也都很赞~更多是原创,也有同人辣~站里的漫画在外边几乎搜不到的!
腐漫画网http://www.fumanhua.com/看名字也知道 - -~没错很多漫画都是这里出来的!
软件的话,手机我都是用的漫画岛,挺全的!
如果楼楼想要我发一下漫画的话,私信我~我看看能不能找到给你发过去~

第一遍打完的时候按错了键于是苦逼的重新又打了一次,看在我这么努力的份上求采纳~~
追问
我·都·看·过·了!
追答
ovo原来是同道中人2333话说忘记写free也是我的罪过。。唔同期推荐一下食尸鬼~他们说寄生兽挺好看但是有点恶心……刀剑神域不用说绝对强推~还有,,游戏人生,lovelive,未闻花名!
匿名用户
伯爵与妖精,好想告诉你,金色的琴弦, SA特优生,爱丽丝学院,樱兰高校男公关部,天使怪盗,守护甜心,梦色蛋糕师,水果篮子,华丽的挑战,交响情人梦,他和她的事情,完美小姐进化论。龙虎斗, 初恋限定, Clannad,NANA,星座彼氏,交响情人梦, 绯色恋,今天开始恋爱吧,凉风, 天国少女, 玩偶游戏, 我们的存在, 人鱼的旋律, 轻音部少女,夏目友人帐,
东京地震,小鸠, 死神,黑执事,妖狐x仆ss, 火影忍者,家庭教师,驱魔少年, 犬夜叉,信蜂,噬魂师,海贼王,猎人,银魂, 妖精的尾巴,网球王子,灌篮高手, 棋魂, 钢之炼金术师,食梦者, 滑头鬼之孙,恶魔奶爸,薄樱鬼,天堂之吻,飞轮少年,宠物小精灵,结界师,植木的法则,天元突破红莲之眼,推理之绊,柯南, 魔术快斗,死亡笔记, 尸鬼, 恶灵猎人。侦探学院Q,魔侦探洛基,夜樱四重奏,xxxHOLIC,隐王,灼眼的夏娜,吸血鬼骑士,反叛的鲁鲁修,守护甜心,出租魔法师,今天开始做魔王,翼年代记, 驭星者, 舞HIME, 地狱少女, 无头骑士异闻录,风之圣痕, 凉宫春日的忧郁, 新世纪福音战士(EVA
百度网友cd302a6
死亡笔记
追问
看过了
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示