【建议】暑假新东方报班

我决定大学出国学习,就是不参加高考的那种。现在高一,个人感觉英语水平中等偏上吧,但口语最不好。今年暑假结束就高二了,个人认为时间很紧。所以,这个暑假我想去新东方学习SAT... 我决定大学出国学习,就是不参加高考的那种。
现在高一,个人感觉英语水平中等偏上吧,但口语最不好。今年暑假结束就高二了,个人认为时间很紧。
所以,这个暑假我想去新东方学习SAT和TOEFL,或者只学SAT,看情况,去都去了,不如两个都学。
1.是去上海还是北京呢?我报住宿班,应该都不错吧?
2.时间大概为1个月左右,七月中旬到八月中旬,是否有那种TOEFL,SAT合并学习的班级,即时间不会有冲突的。
3.我打算明年年初考一次SAT,那么我应该报什么班,强化班会不会好一点,有大班和小班的区别吗?TOEFL考试时间不难定,那我该报什么班呢?
4.还有那种好几千的报名费中,是不是不包括住宿费?

P.S.或者有没有其他的建议,比如去参加其他机构的学习班?请参加过的同学多多帮忙啊!

嘻嘻,问题有点多,不过我很急呦~~
对对,我是去美国的

还有,我现在在准备TOEFL,暑假前会考,托福成绩越高越好,但第一次考,所以不可能考到理想成绩
所以,主要还是SAT,TOEFL如果时间不冲突的话,报个强化什么的。

谢谢大家的回答哦,我很努力的说^-^
譯家個貓
1,新东方的老师的师资力量都是很强的,无论是那个地区都是一样的。同学你可以就近选择哦。
2,托福和sat的词汇量都很大的,建议你先准备一下托福和sat的词汇哦。一般高中生,最好还是从基础班开始读哦,基础班是提高英语综合能力的,提高你的词汇量,阅读能力,口语能力,写作能力的。然后强化班是直接讲解考试的应试技巧的。
3,新东方也分大班和小班的哦。你可以根据你自己的情况选择。
4,一般写明是住宿班的话,就是包括学费和住宿费用的。
5,新东方的座位都是按照报名的先后顺序排的,建议你确定好了就尽快报名了哦。现在暑假班已经开始招生了,新东方的暑假班可是很火爆的哦~~
百度网友0f93e74df
1.新东方的师资力量都是一样强的,尤其应该是上海和北京两地
2.托福和SAT一起上的是没有看到过,估计还是得分开的。。
3.你要上一个SAT基础强化一起的班的,直接强化肯定会难,SAT词汇量太大,你要自己先把单词背起来的~ 最好把托福先搞定。。
4.住宿还是走读都可以的呀,你自己看清楚报就行了,如果是住宿班么学费是包含住宿的
cherry_5217
北京和上海都可以的教学质量差不多。因为你的时间紧两个合并的那种班级是没有的,你要分开报估计只能读一个了。报名费用中包含住宿费的但不包含餐费,建议你来上海吧因为结课的时候还会送世博会门票呢!
大班和小班的就是人数上价格上的不同,其他没有太大差异。总体上老师的授课水平是差不多的。基础班主要是以提高学生的综合能力为主强化班主要是针对有一定的词汇量近期有考试的同学。具体哪个班还要因人而异看每个同学的英语水平了。
座位是按照报名的先后顺序来排的,如果你确定了就尽快去报吧!
wdniu
北京和上海都好,今年世博会去上海吧,呵呵
现在已经应该把词汇背起来了。托福跟SAT的班级需求词汇量比较大。
有中学生托福强化的,你可以看一下,适合大概词汇量5000左右的学员。
然后SAT强化再读,我觉得SAT强化要比托福词汇量多,你也可以先读SAT,因人而异了。
两个班级都报的话你挑选好班级的时间就可以了。。。加油吧!
芝麻球79
因为你才高一,英语基础还是比较弱的,而SAT的考试要求又很高,建议你在暑假的时候读个SAT的基础+强化班吧,新东方暑假有开班,然后今年年底你也就可以考试了。暑假班的学费是包住宿费的,但是不包括餐费,呵呵。
Chanel_Zhang22
别急哦~慢慢来,耐心准备都会达到你的期望的~
1、个人建议,不要抱寄宿班,如果条件允许,你可以让你爸妈陪同或是找熟悉的同学或伙伴一起报个走读班,会更经济些~
2、去美国的话,托福是一定要考的,SAT是美国的高考,也是一定要考的,两门考试成绩都是必备的~
3、新东方无论是北京还是上海的师资力量都是不错的,看你方便在哪儿了~选择好上课地点后,课程的具体时间你可以看看新东方的地方门户,根据你的时间要求来搜索
4、如果你词汇量有一定的基础,是完全可以忽略基础班直接报强化班的,个人以及同学的经验告诉我,基础班和强化班的区别就在于是否会对词汇进行讲解,恩~是的~
至于大班和小班的区别嘛~这个的话,我觉得上托福的话,大班是不会有什么影响的,只要你座位不是太后,因为大班的话,教室确实有蛮大,坐在后面是肯定会影响听课效果的,像我去年是提前半年报,都才报到中间的位置,不过幸好没影响听课效果。SAT的话,我想还是报小班比较好,这样,你有不懂的问题,可以每次上课的时候问老师,小班毕竟人没那么多,讲解得就足够细致些~
5、好几千的班?这个呢……这个和价位没太大关系,还是要看班级种类,如果写了是住宿班,那么新东方官网上写的那些东西是你必须自备的,学费里包含了住宿费,至于吃饭、洗澡、你平时买零食……都得自己出钱~~~恩恩
就这么多了……
加油啊~!