iphone6用百度云下了文件怎么转到电脑上

李圈儿儿

iphone6用百度云下了文件转到电脑上的方法是:

手机连接电脑---然后打开-同步助手软件---选择应用选项---搜索栏上输入搜索文件名称---选择下载文件--导出就可以了。

iphone6用百度云下了文件转到电脑上的具体方法是:

1.以下载百度云空间的Photoshop安装包为例,如下图。

2.手机连接电脑,然后打开安装好的同步助手软件,如下图。

3.选择应用选项,如下图。

4.找到百度云APP,注意后面的文件打开图标,如下图。

5.打开百度云APP后面的文件图标,如下图。

6.在右边搜索栏上输入搜索文件名称,如下图。

7.等待几秒钟搜索到我的目标文件Photoshop,如下图。

8.选择下载文件(Photoshop)然后注意导出图标,导出就行,如下图。

9.完成。

BD类新人
  1. 在iTunes中查看程序,看百度云是否显示了你下载的文件。

  2. 如果iTunes中没有显示,用iTools连接手机,在程序中找到百度云,一般在document中能找到你下载的文件,然后导出到电脑中。

会飞的loli控
把那个文件上传到百度云帐号,然后用电脑上的百度云找到那个文件下载。
六宵晨An
在电脑上登录百度云帐号,然后在下载呗
追问
很遗憾,一个10多G的文件再用300K的网速再下一遍还是算了