请专家帮看看孩子的生辰八字,喜用神,名字用哪两个五行的字好!

姓为杨,男孩,2015年2月3日15时31分出生在广西柳州,当日下雨,希望起双字名!喜用神是什么,名字用五行是土还是金的好,可以用一个水字吗?... 姓为杨,男孩,2015年2月3日15时31分出生在广西柳州,当日下雨,希望起双字名!
喜用神是什么,名字用五行是土还是金的好,可以用一个水字吗?
一片红心d8
(公历) 2015年 2月 3日 15点31分
(农历)甲午年(马) 腊月 十五 申时
八字:(男命) 甲午 丁丑 庚戌 甲申
五行: 木火 火土 金土 木金
纳音: 砂石金 漳下水 钗环金 泉中水
日元平和,喜用土,金(印枭、比劫)。忌仇木,水(财星、食伤)。
用一个五行属水的字不是很好吧,小宝贝八字是喜土金,那样就是水木相生的格局,要不就不补水了直接按木火土结果取名,这个名字的重点在土,土是八字喜用五行。比如下面名字:

杨琉贻(琉堤、琉翔)打分都是99.5分(名字五行:木+火+土)(名字笔画:13+12+12);

贻(笔画12画,五行属土):一生安稳守己,福禄双收,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。

壹(笔画12画,五行属土):清雅荣贵,精明公正,中年吉祥,晚年隆昌,二子吉祥。
堤(笔画12画,五行属土):多才巧智,清雅荣贵,出国之字,中年成功隆昌。
翔(笔画12画,五行属土):清雅荣贵,官运旺,中年成功隆昌,出国之字,富贵之命。
翕(笔画12画,五行属土):精明公正,克己助人,清雅温和,中年平凡,晚年吉祥。
哲(笔画12画,五行属火):福禄双收,中年劳,成功隆昌,晚年吉祥。
焙(笔画12画,五行属火):多才清闲,一生精明公正,中年吉祥,福禄双收,荣幸之字。
量(笔画12画,五行属火):温和贤能,享福一生,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。
琉(笔画12画,五行属火):清雅荣贵,多才贤能,中年成功隆昌,出国之格。
贴(笔画12画,五行属火):清雅伶俐,多才贤能,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。
婷(笔画12画,五行属火):温和贤淑,口快心直,多才清雅,中年隆昌,一生安详,福寿之字。
媛(笔画12画,五行属火):秀气伶俐,温和贤能,中年吉祥,晚年隆昌,出外吉祥。
追问
谢谢您的解答,我想如果用木+金+水有什么不好呢?

我之前的一个帖子就是你回复的,您给的就是木+金+水,怎么同样的八字不可以用水了呢
追答
我给的是木水金啊,这个才是相生关系,这个五行的名字是为了补缺的五行水,仔细看这个名字重点在木,实际上这个八字不喜木。我知道我前面的回答。两个答案你参考吧,只是给你一个思路。
木金水,金克木了,金生水,金被耗、泄太多就会很弱。
来自:求助得到的回答
枚德曜5W

你好!名字取好,

杨丰弥

生辰八字分析在压缩包里面 密码 htqmg  请用电脑下载看!