电脑无法开机,到windows启动后就一直黑屏 100

昨晚玩着lol的时候,突然间电脑卡了,然后重启,读取内存的时候变成3024B,然后还有一堆小白点,''就是这样的,只能用安全模式打开电脑,求解决方法,已经几次都这样了... 昨晚玩着lol的时候,突然间电脑卡了,然后重启,读取内存的时候变成3024B,然后还有一堆小白点,''就是这样的,只能用安全模式打开电脑,求解决方法,已经几次都这样了 展开
小时候也帅了
可能是显卡驱动不正常引起的,进安全模式后我的电脑-右键属性-设备管理器-找到显卡-右键卸载-确定重启然后重下驱动安装
追问
不行,看补图
谢涛好好斗
能用安全模式打开就行,打开后,用新毒霸这个软件进行系统修复,这个软件修复系统还可以,
追问

追答
是这个,打开百宝箱里的电脑医生,里面会有你想要的

如果不行,就把你的机箱打开把里面 清一清,该拔下来的都拔下来擦擦,有的时候机箱灰太多了,也会变成这样。
wty大本营
安全模式能进?那说明多半是驱动问题了。进安全模式后把显卡驱动先卸载了,然后重启试试看能进正常系统不能....
追问
不行,看补图
白了少
你启动时按F8,还原上一次正确配置

之后你重装LOL
追问
没用
追答
怎么可能,如果这个没用你就重装吧