vivo手机如何手动刷机

3C技能雷知道

vivo手机怎么刷机,具体步骤?

SBC的太阳

1.然后我们按住手机上面的音量+键和开机键不放,进入recovery。

2.其次按住音量键选择“清空数据”,会出现一个是否要清空的界面,我们直接按“是”清空分区,然后按开机键确认。

3.点完之后,再返回recovery的主界面,然后直接选择“清空缓存”,我们依然用音量键选择,再选择“是”,最后再按开机键确认。

4.然后我们再返回主界面,直接选择“手机刷机”。

5.再选择“从SD卡选择zip文件”。

6.然后找到刚才复制到sd卡根目录的rom刷机包,再选择“是”进入安装zip文件,按开机键确认刷机。

7.接下来的工作就是等待刷机,等待刷机完成后,重启即可。

小勇叔

在关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式,选择“清除数据”“清除所有数据”把这两个数据清除就可以了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机刷机教程可以参考该链接:https://www.vivo.com/service/static/cloud-service#4
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
超人影视娱乐

vivo手机手动刷机方法:

  1. 长按电源键,选择重新启动,进入重新启动后长按音量+键,进入recovery模式,进入recovery模式。

  2. 按音量 -  选择apply update apps with system from in_sdcard ,再点击锁屏键进入选择菜单。

  3. 按音量键选择第一步中先拷贝好的ROM包,点击锁屏键。

  4. 耐心等待数分钟。

  5. 等界面跳转至下图后,选择reboot system now 重启手机,刷机完成。