魅族MX3是几核,像素多少,电池是多少毫安的

浮华若世1
主屏尺寸 : 5.1英寸
屏幕分辨率 : 1800×1080像素
主屏色彩 : 1600万色
触摸屏 : 电容屏,多点触摸
系统 : Flyme 3.0(基于android 4.2)
电池容量 : 不可更换,2400mAH
CPU品牌 : 三星
CPU : 三星Exyons 5410 1.6GHz(智能8核)
GPU : SGX 544MP3
运行内存 : 2GB RAM
内置容量 : 16GB
扩展卡 : 无扩展卡功能
SIM卡类型 : Micro SIM卡
其他特性 : 重力感应,距离感应,光线感应,电子罗盘,陀螺仪
后置摄像头 : 800万像素
前置摄像头 : 200万像素
传感器类型 : CMOS传感器
闪光灯 : LED补光灯
照片质量 : 支持最大3264×2448分辨率照片拍摄
拍摄特色 : 自动对焦,人脸识别,全景拍摄,连拍功能
数码变焦 : 支持
拍摄功能描述 : 第二代蓝玻璃滤光片、“负延时拍照”技术、第四代白平衡算法、20张/秒高速连拍、五片式镜头、F/2.0超大光圈、74°广角、实时滤镜、1080P 30帧/秒摄录、实时回显全景拍照、陀螺仪对焦、HDR宽动态、人脸识别、手势拍照
视频拍摄 : 支持1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
手机外形 : 直板
键盘类型 : 虚拟触摸键盘
通话时间 : 9-13小时
待机时间 : 393-429小时
外壳颜色 : 前黑后白
尺寸 : 139.0×71.9×9.1mm
重量 : 143g
标准配置 : 锂电池,说明书,充电器,数据线,快速入门指南,保修卡
机身特点 : 一体化全贴合技术,TOL单玻璃触控方案,PSR屏幕自刷新节能技术,康宁大猩猩保护玻璃,2.90mm超窄边框(包括显示黑边、前面板与侧面边框在内)
蓝牙 : 蓝牙v4.0
数据业务 : GPRS,EDGE,HSDPA,HSPA+
数据线 : micro USB接口,USB 2.0
WiFi(WLAN) : 支持WiFi,IEEE 802.11 b/g/n
GPS定位系统 : 支持GPS,支持A-GPS
通讯录 : 名片式管理
信息功能 : SMS短信,MMS短信
输入法 : 手写输入,笔划中文输入法,拼音中文输入法
办公功能 : 支持文档阅读,支持TXT
主要功能 : 内置天线,时钟,内置震动,待机图片
附加功能 : 闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,世界时钟
多媒体 : Flash功能,3.5mm耳机接口,电子书
MP3播放器 : 支持FLAC,APE,AAC,MKA,OGG,MP3,MIDI,M4A,AMR,WAV等格式
视频播放 : 支持MP4,3GP,MOV,MKV,AVI,FLV,MPEG,M2TS,TS等格式
图形浏览 : 支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式
信息提示栏 : 16GB版本无NFC功能
梦三小玩家free
魅族MX3是双四核手机,前镜头200W像素,后镜头800W,电池是2400mAh,不可拆卸式电池
染指丿红颜过
8核 800w像素 电池是3000毫安