前任对我死心怎么挽回?

实际前任对我还是有感情的,她说她知道我很爱她,但是我的爱都没有表现在实际行动上,很多次承诺都没有做好,我该如何说如何做才能让她对我重获信心。... 实际前任对我还是有感情的,她说她知道我很爱她,但是我的爱都没有表现在实际行动上,很多次承诺都没有做好,我该如何说如何做才能让她对我重获信心。 展开
韶华洗旧妆o

匿名用户
你让她失望了,不要死缠烂打,没用,只会让她越来越觉得讨厌你,想挽回就要靠行动!当然不是嘴上说说,我和你一样,我女朋友6年分了,对我失望了,没有别的原因,开始我也是求她复合,但是没用,你只有正视自己的问题去彻底的改变!男人嘛,爱她就要学会改变,如果你改了她还是不同意,那么又何必在一起,如果回头了在一起了你不正是你成熟了?对吧,好好想想怎么解决问题,只要她没变心,不是家庭原因,那就是你的问题,懂了?
喜欢数字游戏
用实际行动证明就可以...哄的次数多了..就没有人相信
追问
因为彼此年龄也不小,我怕时间来不及
追答

你骗人都成习惯了...你没有实际行动...没有人会相信你的

大曼曼的小射手
你现在知不知道那个女的爱不爱你还
追问
她和我说过,看到我过的不好,她也会很揪心
追答
那你就自信一点,努力让自己过的更好,我认为有些人错过就错过了,不要去挽回,那是没有缘分