cs里面那种枪最厉害

伙康报的号一部6009
1.步枪杀伤力最大的AK47 ,AK-47做匪徒时冲锋手的主武器, 用好了远距离可以起到狙击的目的,近距离(蹲下暴头率极高)更是恐怖。 2.其次B43 (AWP的杀伤是200,所以打在上半身会一枪毕命,我说的AWP除外) 手枪那当然就是沙漠之鹰了,呵呵~~USP 、Glock18用好了都是致命的 3.还有,AK价格比B43便宜,换弹夹的速度, 可以说是穿墙步枪里最快的一种; 远距离AK的前3发子弹以及第4发子弹很是密集,4发击中绝对毕命。 本人观点:步枪最好的是AK。 AWP威力最大 除打对脚外 一枪死一个 AK MA可以说是最常用的,威力不错 一般5枪死一个 31枪速快 准星稳 但威力太小 只有靠枪速和准确度取胜 警的44 和匪的42都是专用枪 所以除了外型其他都一样 21和22在敌人没有防甲和头盔时是很好用的 在小地图中(如17_ICEWORLD) 很实用 (比较适合菜鸟....) 51就是子弹多 可以在敌人上子弹时有明显优势 但很重 准星不稳 枪速慢 小手枪中 沙漠之鹰属老大 可以穿墙 威力与AK 和MA差不多 高手都喜欢用 但子弹太少 菜鸟们还没点对敌人一枪 就没了 而且速度也不是很理想 USP子弹多 枪速一般 威力一般 但准星太大 走着路 见了敌人 都很难打准 匪的小手枪威力小 但有粘粘性 可以打得让敌人动不了 而且子弹多 准星一般 双枪 准星极度不准 只有在近距离适用 子弹多 但上子弹速度太慢 和51有得比 CS中枪是很多的 用途也不一样 所以不一一细说 每把枪都有优缺点 看个人的喜爱了 和习惯了
血魇KNV
威力最大的当然是AWP··· 不过···在1.6中···作用已经被降低了··· 常用的枪中··· AK威力强大···但是弹道比较散··· 不容易掌握···但是如果你掌握弹道的话···以枪就能爆头··· 还又就是M4···也就是43··· 弹道稳定···而且加上消声···声音很小··不容易暴露··· 但是···AK能一枪爆头···但M4不行···

满意请采纳
黑白魔力v6
那只枪能杀人,那只枪最厉害. 在CS中每个人的习惯都不同,玩的步骤也不同,所以每个人拿的枪也不同. 只要是能杀人的枪都是厉害的枪.