求帮助!!!

Freddy_Lin211
各位还有童贞的朋友们…………NoNo 是……
各位先生,

我想9月21日至10月2日预约一个有浴室的单人房间,包容性的。这是为艾伦Mancone(我不会法文)的,我们的销售经理。如你所知,我们在伦敦的高层管理人员总是会在你的旅馆。我们要你们提供有固话分机的房间。我们要房间可以直接看到公园,如果有可能。Mancone先生将会在9月21日早上到达伦敦,还有会在10月2日下午离开。我们要你确定这个预约要和返回票一起。我们会进一步听你的答复。(‘答复’是我自己加上去的)
你的忠实顾客(原文是忠实)

李玲(Li Ling)
(有可能有错,如果还要译请告诉我)

上面的请参考其他答案。
老崔水瓶双鱼
1.Can I help you?
2.May I have your name?
3.I will see if he is available.
4.Mr. Chen is occupied.
5.Would you have a seat to wait?
卡卡皮741
??
追问
英语翻译

斐璇子Uf