杭州最好的宠物医院是哪家?在哪里?

不要最贵的!只要最好的~求良心推荐... 不要最贵的!只要最好的~求良心推荐 展开
新瑞鹏宠物医疗集团
前段时间想收养一只别人捡的狗狗,不知道是流浪狗还是别人丢的狗狗,现在觉得检查一下比较靠谱,但是不知道杭州哪些比较好的宠物医院,在网上查的比较有名号的那些宠物医院,去了几家也感觉不太靠谱。

第一家宠物医院的医生纯粹把我当成冤大头一样,让我做了很多没有必要的检查,态度很差,而且收费也很高,最重要的是,狗狗在那里检查之后我觉得狗狗反而生病了。而且这家宠物医院标榜24小时营业,其实就是一个电话,根本没医生,还是第二天去的,浪费了很多时间。

24小时宠物医生在线问诊新瑞鹏宠物医疗集团拥有美联众合动物医院、瑞鹏宠物医等,在全国开设有宠物转诊中心、宠物中心医院、各类宠物专科医院及社区医院1000多家,覆盖90多座城市。

业务涵盖:宠物医疗保健、实验室诊断、宠物美容造型、宠物商品贸易、宠物供应链、宠物医疗器械、远程互联网诊断、医疗信息化平台建设、兽医继续教育、宠物美容学校。是一家真正的24小时营业医院,也不乱收费,所以大家可以考虑一下。

taibaijunxing
杭州公认的最好的宠物医院是虹泰,在上城、下城、滨江、拱墅、萧山共有六家医院,也是杭州最大的宠物医院。记得之前在19楼上有过宠物主口碑调查的,虹泰是第一名,评价是最好的。
夕卓今7729
虹泰吧,虹泰环城总部和月明分院都去过,第一次去环城那边是奶狗一直呕吐,然后后来一直去月明分院是打针体检,我感觉是和总部没啥区别的,水平都是差不多的,他们招人应该也有标准的吧,水平都还不错。
屁侠小妖娆
很多人都说张旭很贵而且不好,但我家5条宠物狗都是光顾他们家的,其中一只下颚骨断裂做内固定手术,张旭亲自操刀,很好的做的,收费室比别家贵,但是大医院会比小医院有经济能力负责。你说呢
百度网友93a34f35

念尼噢提供宠物火化,宠物安乐