有哪个读书软件比较好用,书是免费的,种类又多????

百度网友8e38ba1
百度阅读,很多图书都是免费的,书选的也很好。
追问
有些是断章的
追答
不是吧,我看的都是全的,有的可能分几部,新的还没出来。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
FashioNsq木子
天天小说
zyk231133time
盗墓笔记
追问
软件诶?
追答
是啊
炎煞大帝
。。
登哥啊啊啊啊
知道合伙人金融证券行家
2013年就读于山西财经大学国民经济管理专业,喜欢研究经济学

iread,书的种类很多,书很全,但就是得要软件内部书币,不过它送的基本就够用,强力推荐
追问
不是要月饼吗?一本书要600~700不够啊
追答
要的,不过每天有送,月饼购买啊,我买了很多,而且还有免费书看,网上好像可以刷