求几个自闭症孩子可以玩的游戏~!急~!

我是一名自闭症感统训练师,每天要给孩子上两节游戏课,上了很多了,现在多少有点黔驴技穷了~!求助各位懂自闭症的兄弟姐妹~!... 我是一名自闭症感统训练师,每天要给孩子上两节游戏课,上了很多了,现在多少有点黔驴技穷了~!求助各位懂自闭症的兄弟姐妹~! 展开
lzl7062
我是自闭症孩子的母亲,有时候会和孩子玩以下一些游戏,希望能有帮助:1、两人面对面扔球和接球,可以锻炼孩子的协调能力。2、双手抱着一只脚,单腿跳,互相碰撞,看谁站得稳。3、利用一些器材,如羊角球、滑板等。
希望能有些帮助。
匿名用户
你应该根据学生的个人发展入手.
感统三大块...触觉,前庭,本体.
利用三大块...再加入一些游戏.

如:摇摇停,跳跳停,摔狡游戏,传球.投球..扔沙袋,踢足球.脚踏车.等等

希望能帮到你..谢谢~