我在58同城上面找学生兼职,日结算每天都是100多的。但是投了简历之后,人家通知我到另一个区去报道

我在58同城上面找学生兼职,日结算每天都是100多的。但是投了简历之后,人家通知我到另一个区去报道然后交钱之类的,在分配工作。结果工作太水了。。。…是不是58同城上学生兼... 我在58同城上面找学生兼职,日结算每天都是100多的。但是投了简历之后,人家通知我到另一个区去报道然后交钱之类的,在分配工作。结果工作太水了。。。…是不是58同城上学生兼职按日结算都是这样的又坑又水? 展开
唯谷雪
别相信那些能给你直接说多少钱一天的兼职。
日结的都要看自己做了多少工作。
贪小便宜,以为真的有100多一天?
这个主要还是多劳多得。。。。
追问
我没去过,以为真的这样
追答
哎,所以你就是贪小便宜了