手机版我的世界如何切换材质 5

我已经用了一个材质包,但是它老是出问题,于是就想着换一个材质包,结果发现不管是删掉以前的材质包文件还是安装新文件都是以前的那个材质包!万分苦恼!希望能有大神帮忙解决!... 我已经用了一个材质包,但是它老是出问题,于是就想着换一个材质包,结果发现不管是删掉以前的材质包文件还是安装新文件都是以前的那个材质包!万分苦恼!希望能有大神帮忙解决! 展开
角龙colonel
可能是你把初始的材质包删了,导致手机将你这个材质包默认为基础材质包,所以删不干净。试试将存档导出,然后把minecraft先整体删除,再换材质包,将存档再导回。