来一个经典一点的笑话 10

侍傲安Rq
一天,阿凡提骑在毛驴上,儿子跟在他旁边从外面回来,路旁的一群农民见了,取
笑道:”你们瞧,大人骑在毛驴上,让小孩子在下边走,这不是罪过吗?”
阿凡提听了觉得有理,就自己跳下毛驴让孩子骑上。又走了一会儿,又遇见了一群
人,他们说道:“喂,阿凡提,你这把年纪了,自己步行却让小老虎一样的儿子骑在毛
驴上,真傻呀!”
阿凡提听后,觉得是不太合适,自己便骑在毛驴前面,让儿子骑在身后。又走了一
会儿,前面走来一人,对他们说道:“哎哟,你们父子二人可真狠心,百十来公斤的两
个活人骑在一头毛驴上,不觉得害臊吗?这不会说话的畜牲真可怜呀!”
阿凡提听了,觉得他说的也没错。于是,他跳下毛驴也让儿子跳下毛驴,“二人一
前一后赶着毛驴徒步而行。不久又有一个人走了过来,摇摇头说:“哎呀,天下还有这
么愚众的人,有驴不骑徒步走,这驴真舒坦呀!”这么多的议论,真把阿凡提搞糊涂了,
他不知道如何是好,于是,他一使劲儿抱着驴走了起来。
“我看你们还会说什么?”他边走边哺哺自语道。
wcp126
Part 1
包子和面条大打出手,但是包子因为太肉脚, 被面条打的落花流水, 于
是在离去时,对面条撂下一句:‘好胆别走,我去叫伙伴来教训你’.包子就去
约了煎包、馒头、面包等,准备去找面条理论理论, 就在路上遇到了泡面,
包子等人于是围住了泡面一阵毒打, 泡面被青红皂白打了一顿后, 问包子为
何打他? 包子回答:面条,别以为烫了头发,我就不认得你!
——————————————————————–
Part 2
话说泡面被海扁完以后,觉得很不爽 于是伙同米粉,乌龙面,日本荞面和炸
酱面,要去找包子算帐。不料 在路上遇到了小笼包。泡面指细看了一会儿 说
道:兄弟们,上! 泡面扁的更是用力。在扁完小笼包后 面族人扬长而去。后来
其他人问泡面说:你刚刚扁的好卖力 我们都不知道你那么讨厌他耶。泡面说:
本来想稍微K一下就好。没想到他还装可爱 还穿童装…越想就越气
——————————————————————–
Part 3
话说泡面海扁完小笼包后,真是越想越气,由于想来个续摊,再次伙同众
面们再去找小笼包, 没想倒在路上遇到了割包,哗!泡面狂怒一声,带头狂
扁呀,打得众面们都有点觉得惨忍了, 众面把泡面拉开来,问它说:“你怎
么这么生气呀?”泡面说:“太过份了,装可爱就够了,还给我头发中
分…。”
潭静白0II
相亲中 女:有房没? 男:有。 女:有车没? 男:有。 女:有存款没? 男:有。 女窃喜。。。。。。 男:是处女吗? 女:额,是。 男:原装的还是组装的? 女:。。。。组装的。 男:假币(b)还想来换真钱!