求一篇耽美文的名字。记得受先逃跑遇到了攻的弟弟。 攻找到他后给他穿一直里面有刺的鞋子。后来变成一只

求一篇耽美文的名字。记得受先逃跑遇到了攻的弟弟。攻找到他后给他穿一直里面有刺的鞋子。后来变成一只叫木木的鸟骗他... 求一篇耽美文的名字。记得受先逃跑遇到了攻的弟弟。 攻找到他后给他穿一直里面有刺的鞋子。后来变成一只叫木木的鸟骗他 展开
莫听语
宫森by雨天
攻:枢羿,受:宫森,攻是天界大皇子,偶然在凡间看见长的漂亮的受就带回了天界,受各种不愿意一直忤逆攻,攻就对他各种虐身虐心,一次绑在海上面被四皇子给救了,后来又被大皇子给带了回去穿钉鞋又关在了塔里面,攻又有点心疼受,变成了一只鸟去看受,受就把鸟当成了朋友,还给他取名叫木木,后来宫森被折磨的受不了自杀了,结果攻一气之下把受的名子在生死簿上划掉了,从此以后当真是求生不能,求死不得,受变的冷漠又顺从的跟了攻,在一次蟠桃会上,受听说凡人吃了蟠桃可成仙,但在一百年内形体不得受损,否则就会灰飞烟灭,(受最后偷吃了蟠桃,并且自毁了松耳石)
满意请采纳~