求好听的英文歌,伤感类。最少20首 。

mary198707
1.just one last dance 莎拉 寇娜的 比较出名 大部分人都听过
2.It's not goodbye laura(名字我只打一一部分吧,手打的嫌麻烦) 的和上面的风格差不多
3.an angel 2boys唱的 也不错 不过不是很伤感
4.everything but the girl darin 的
5.love to be loved by you marc的
6.as long as you love me 西城男孩
7.innocence 艾薇儿的 大家都知道 不过还是提一下
8.everytime 布兰妮的 也很出名 SHE翻唱过
9.教父 也不错
10.I will always love you 死去的惠特尼休斯顿的经典曲目。。。还不错。
追问
直接发歌名
不要介绍那些
423520Lb
如果这是伤感的话,那就听一下几首,因为他们的风格相近:
1、Nik&Jay《如果生命只剩一天En Dag Tilbage》
2、Ldy Lickem《告诉我你是谁Tell Me Who You Are》
3、Chuckie Akenz&Aviation《你是我的所有You Were My Everything》
4、Sinclair & Wilde Feat. XL Singleton《当她走了When She's Gone》
5、黑眼豆豆Black Eyed Peas《阿帕老哥的歌The apl Song》
Urbanize《等待着你Warten Auf Dich》
6、Burhan G feat. Nik & Jay《接近天堂Tættere På Himlen》
追问
可以再给一些吗
追答